糖質制限レシピのご紹介♪ たけのこの甘辛から揚げ

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ たけのこの甘辛から揚げ

みなさま、こんにちは!
週末は台風が近づいているようですねtyphoon
台風が過ぎれば少しだけ過ごしやすいお天気になるようですhappy01sun
 
本日は、オオゼキ碑文谷店で特売のタケノコを使用した「タケノコの甘辛から揚げ」をご紹介致します♪
これだけでメインにもなりますので、是非お試しくださいheart04
 
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材料 
 
たけのこ水煮・・・・・300g
 
■下味 
醤油・・・・・大さじ2
甘味料・・・・・大さじ1.5
料理酒 ・・・・・大さじ1
すりおろし生姜・・・・・少々
 
■衣は、下味の段階で下記材料をを混ぜ合わせます
 
おからパウダー ・・・・・大さじ2
グルテン粉・・・・・大さじ1.5
卵・・・・・1個
 
 
 
作り方
 
1、たけのこに下味をつけ、10分ほど置きます。衣はここで粉類と卵も混ぜ合わせておきます。 
2、下味をつけたたけのこに衣をまぶします。
3、かりっと狐色になるまで揚げれば完成です! 
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2017年10月21日 AM 10:57
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