糖質制限レシピのご紹介♪ さわらの照り焼き

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ さわらの照り焼き

みなさま、こんにちはsign01
今日は一段と冷え込んでますねtyphoon
寒さもだんだん本格的になっていますので、体調管理にはお気をつけ下さいconfidentcafe
 
本日はピーコック自由が丘店で特売のさわらを使用した「さわらの照り焼き」をご紹介致します♪
 
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材料 (1人分) 
 
さわらの切り身・・・・・2切れ
マーガリン(炒め用) ・・・・・大さじ1
 
■ 調味料 
醤油・・・・・大さじ1
ラカントS ・・・・・大さじ1/2
 
■ 付け合せ野菜(お好みで)
レタス・・・・・1枚
ミディトマト・・・・・1個
 
 
作り方
 
1、フライパンにマーガリンを入れます。 
2、フライパンにさわらを並べて、中火で両面を焼きます。 
3、さわらに火が通ったら、合わせた調味料を加えます。
4、その後、蓋をして返しながら、照りがつくように両面を焼きます。 
5、付け合せ野菜をのせて、お皿に移したら完成です! 
 
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2017年12月12日 PM 02:17
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