糖質制限レシピをご紹介♪ 鶏肉と小松菜炒め

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピをご紹介♪ 鶏肉と小松菜炒め

みなさま、こんにちはhappy01
昨日に引き続き、春らしいお天気ですねcherryblossom
 
本日はオオゼキ碑文谷店で特売の小松菜を使用した「鶏肉と小松菜炒め」をご紹介致します♪
 
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材料 
 
小松菜・・・・・1束
トマト・・・・・適量
塩コショウ・・・・・適量
バルサミコ酢 ・・・・・小さじ1
鶏肉・・・・・1枚
塩・・・・・少々
片栗粉 ・・・・・適量
オリーブ油 ・・・・・適量
塩コショウ・・・・・少々
マジックソルト ・・・・・あれば
 
 
作り方
 
1、小松菜、トマトは食べやすい大きさに切ります。鶏肉は火が通りやすい様に薄めにスライスしておきます。 
 
2、薄く切った鶏肉に塩1つまみと片栗粉を振りかけ、揉み込んでおきます。 
 
3、フライパンにオリーブ油を入れ、弱めの中火で鶏肉を焼きます。
油が飛ぶのでクッキングペーパーで、余分な油を拭き焼くとよりヘルシーになります
 
4、肉に火が通ったら小松菜の茎・トマトを炒め、茎に火が通ったら葉を入れます。
塩コショウあればマジックソルトを入れてください。 
 
5、最後にバルサミコ酢を加えれば完成です!
 
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年3月 2日 PM 01:52
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