糖質制限レシピのご紹介♪ キャベツと大根の塩昆布和え

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ キャベツと大根の塩昆布和え

みなさま、こんにちはhappy01
長らく夏季休暇を頂いてましたが、本日より営業再開ですsign01
週末3連休の日曜日月曜日は比較的まだご予約枠が空いておりますeyepaper
 
本日は東急ストア都立大学店で特売のキャベツを使用した「キャベツと大根の塩昆布和え」をご紹介致します♪
暑くて食欲が出ない方にもピッタリのレシピですshine
 
 
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材料 (2人分) 
 
キャベツ・・・・・300g
大根・・・・・200g
塩こんぶ・・・・・お好み
お酢・・・・・お好み
炒りゴマ・・・・・お好み
 
 
作り方
 
1、キャベツの千切りを軽くレンジで温めます。 
 
2、大根も千切りにします。
 
3、お皿に大根とキャベツを盛ったらお酢をかけます。
 
4、塩こんぶをのせます。
 
5、食べる直前に炒りごまをお好きな量だけ振りかけて完成です! 
 
 
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年7月12日 PM 04:16
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