糖質制限レシピのご紹介♪まぐろステーキアボカドソース

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪まぐろステーキアボカドソース

みなさん、こんにちはsun
本日も、猛暑日ですねsign03
東京の最高気温は、35度ですwobbly
 
暑いのか、普通なのか感覚が麻痺してきますね・・・sweat01
 
本日はオオゼキ碑文谷店で特売のマグロを使ったレシピ
 
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『まぐろステーキアボカドソース』
 
を紹介したいと思いますnotes
 
 
 
<材料>
 
マグロ→お好みの量
バター→適量
ガーリックパウダー →適量
 
■ 〈アボカドソース〉 
アボカド→1/2
マヨネーズ→大さじ2
レモン汁 →少々
粒マスタード→小さじ1
 
<作り方>
 
1
 
まぐろは食べやすい大きさに切り、バターで焼き、
ガーリックパウダーを振ります。 
 
2
 
アボカドソースの材料を全て混ぜ合わせます。 
 
3
 
器に①を盛り、②をかけて完成! 
 
 
 
 
<コツ・ポイント>
 
まぐろを焼く時、少し多めのバターで焼き、焼き終わって残ったバターを、
アボカドソースに一緒に入れて混ぜ合わせると、味に一体感がでます♪ 
 
 
 
 
 
是非お試しください♪
 
 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年8月 4日 AM 10:15
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