糖質制限レシピのご紹介♪ こんにゃくと舞茸の甘辛炒め

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ こんにゃくと舞茸の甘辛炒め

みなさま、こんにちはsign01
今日は風が吹いていて過ごしやすい気温ですねhappy01
 
本日はオオゼキ碑文谷店で特売の舞茸を使用した「こんにゃくと舞茸の甘辛炒め」をご紹介いたします♪
 
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材料 
 
こんにゃく・・・・・1/4
舞茸・・・・・1/2
ピーマン・・・・・1個
パプリカ(赤)・・・・・少々
白ごま・・・・・少々
ごま油 ・・・・・少々
 
■ タレ 
減塩醤油・・・・・小さじ1
ラカント・・・・・小さじ1
酒・・・・・大さじ1
鶏がらスープの素・・・・・小さじ1/4
 
 
作り方
 
1、こんにゃくピーマンパプリカを細切りにし、舞茸を細くさきます。 
 
2、こんにゃくを油をひかずに水気を飛ばしながら炒めます。 
 
3、こんにゃくを端によせて、油少々でピーマンとパプリカを炒めます。
 
4、舞茸を加えて軽く炒めます。 
 
5、タレをかけて蓋をして中火で2分炒め、白ごまとごま油を加えて混ぜて完成です! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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日時:2018年8月17日 PM 02:07
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