低糖質レシピのご紹介♪エビとアスパラのソースパスタ

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

低糖質レシピのご紹介♪エビとアスパラのソースパスタ

みなさんこんにちはsun
今日は、平成最後の8月ですeight
そして、明日からは平成最後の9月が始まりますnine
気温も少し落ち着くみたいで一気に秋になりそうですねmaple
台風もまた接近しているみたいなので、気を付けましょうhappy01
 
本日は、オオゼキ碑文谷店で特売の『むきエビ』を使ったレシピ
 
エビとアスパラのソースパスタ
 
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をご紹介致します!
 
 
 
 
 
<材料>
 
オリーブオイル→5g(糖質0g)
にんにく →4g(糖質0.9g)
玉ねぎ→10g(糖質0.7g)
アスパラガス→1/2本(糖質0.2g)
むきエビ→50g糖質0g)
生クリーム →70g(糖質2g)
塩→1g糖質(0g)
コショウ→0.1g(糖質0g)
パセリのみじん切り→1g(糖質0g)
パルメザンチーズ(粉チーズ)→5g(糖質0g)
 
<作り方>
 
1
 
オリーブオイルを引いたフライパンを弱火にかけ、
にんにくと玉ねぎをしんなりとなるまで焦がさないように炒める。
 
2
 
エビとアスパラを加え炒める。 
 
3
 
エビに火が入り過ぎないように一旦取り出す。 
 
4
 
生クリームを加えてとろみがつくように煮詰める。
 
5
 
エビを戻して塩、コショウで味を整える。 
 
6
 
茹でたパスタを加えて良くあえたらお皿に盛り付け、
パセリとチーズを散らす。 
 
 
完成です!
 
是非試してみて下さい♪
 
 
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日時:2018年8月31日 PM 12:31
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