糖質制限レシピのご紹介♪マヨチーズブロッコリー

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪マヨチーズブロッコリー

皆さん、おはようございますsun
平成最後の9月に入りましたねmaple
気温の方も、朝は心地よかったですsign01
 
本日は、東急ストア都立大学店で特売の『ブロッコリー』を使った
 
マヨチーズブロッコリー
 
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をご紹介しますnote
 
 
 
<材料>
 
冷凍ブロッコリー→6~7房(お好みで)
マヨネーズ→大1くらい
とろけるチーズ→お好みの量
 
<作り方>
 
1
 
冷凍ブロッコリーは解凍して水気を切っておきます。
冷凍でない場合は茹でて水切りしておきます。
 
2
 
フライパンにマヨネーズとブロッコリーを入れてから火をつけます。
 
3
 
中火で炒めます。
 
4
 
とろけるチーズをのせてチーズが溶けるまで蓋をして蒸し焼きにします。 
すぐ溶けるので焦げすぎ注意!!!
 
5
 
チーズがいい具合に溶けたら出来上がりです。
 
 
<コツ・ポイント>
 
お好きな分量でどうぞ
ただ塩分制限している方はチーズを入れすぎるとしょっぱく感じます
軽く焦がしたチーズがおいしいです 。
 
是非試してみて下さい♪
 
 
 
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年9月 1日 AM 09:28
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