糖質制限レシピのご紹介♪ ごぼうとキノコの豆乳味噌スープ

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ ごぼうとキノコの豆乳味噌スープ

みなさま、こんにちはhappy01
今日は小雨がパラパラ・・・mist
18:00以降は雨のようですrain
 
本日はオオゼキ碑文谷店で特売の『ごぼう』を使用した「ごぼうとキノコの豆乳味噌スープ」をご紹介致します♪
 
 
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材料 
 
ごぼう・・・・・3分の2
絹あげ・・・・・お好みで
ねぎ・・・・・お好みで
小松菜・・・・・お好みで
ホワイトしめじ・・・・・1株
味噌・・・・・適量
豆乳 ・・・・・適量
 
 
作り方
 
1、材料を全て一口大に切ります。
 
2、切った野菜を火が通るまで温めます。
 
3、鍋に水と豆乳を煮立たせたら、火を止めて野菜を入れます。
 
4、味噌を溶いたら完成です!
 
 
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年9月14日 PM 01:45
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