糖質制限レシピのご紹介♪ きのこと豚肉のさっぱり炒め

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ きのこと豚肉のさっぱり炒め

みなさま、こんにちは!
 
今日は風も程よく吹いていて、気持ちが良いですねsun
三連休の中日ですが、お出かけ日和ですhappy01
 
 
本日はピーコック自由が丘店で特売のエリンギを使用した「きのこと豚肉のさっぱり炒め」をご紹介致します♪
 
 
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材料 
 
豚肉(肩)・・・・・200g
エリンギ・・・・・1パック
エノキ茸・・・・・1/2袋
ピーマン・・・・・5個
生姜・・・・・1片
ニンニク・・・・・1片
減塩だしぽん酢・・・・・適量
塩胡椒・・・・・適量
ごま油 ・・・・・大さじ2
 
 
作り方
 
1、豚肉、エリンギ、エノキ茸、ピーマンを食べやすい大きさに切ります。ニンニクと生姜はみじん切りにします。
 
2、フライパンにごま油、生姜、ニンニクを入れ火にかけます。 
 
3、熱したフライパンに豚肉を入れ8割ほど炒めます。 
 
4、エリンギ、エノキ茸、ピーマンを加え、塩胡椒をしてさらに炒めます。 
 
5、ポン酢をかけ入れ、さらに炒めます。 
 
6、材料に味が染みわたったら完成です!
 
 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年9月23日 PM 12:07
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