糖質制限レシピのご紹介♪ パプリカのマリネ

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪ パプリカのマリネ

 

みなさまこんにちはsun

今日も寒いですねtyphoon

この寒さにも少し慣れてきた気がしますweep

 

本日はピーコック自由が丘店で特売の“ パプリカ ”

を使った糖質制限レシピのご紹介いたしますsign03

 

「簡単!パプリカのマリネ」ぜひ今晩のプラス1品にどうぞmaple

 

パプリカ.jpg

 

◎材料xmas

 

パプリカ(赤・黄・緑)・・・各1個

胡桃・・・25g

■ ■マリネ液

麺つゆ ・・・大さじ1

リンゴ酢・・・大さじ1

 

 

◎作り方flair

1

材料を準備します。

パプリカは縦半分に切って種とワタを取り、食べやすい大きさにカットします。

 

2

パプリカは、耐熱皿に入れ600Wのレンジで2分間加熱します。

ボウルに、麺つゆとリンゴ酢を入れ、マリネ液を作っておきます。

 

3

フライパンに荒く砕いた胡桃を入れ、乾煎りします。

2を加え、さっと炒め、火を止めます。

器に盛り付けて出来上がりです〜♪

 

 

コツ・ポイント

『黄パプリカ』には、ビタミンCが豊富で美白や美肌効果がありますheart01

『赤パプリカ』には、強い抗酸化作用やダイエット効果がありますnotes

パプリカのビタミンCは、加熱しても壊れることがないので、

手軽に食べられて美容にもぴったりですear

 

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2018年12月16日 AM 11:42
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