糖質制限レシピのご紹介♪グルテンフリーな秋鮭ムニエル♪

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪グルテンフリーな秋鮭ムニエル♪

こんにちはhappy02

今日は快晴で温かい1日ですねtulipdiamond

 

東急ストア都立大学店で特売のを使ったレシピ、

"グルテンフリーな秋鮭ムニエル"をご紹介いたしますnotes

 

少しでも糖質オフが出来る食べ方をと、小麦粉の代わりに大豆粉を使ってみたレシピですdelicious

 

グルテンフリーな秋鮭ムニエル♪.jpg

 

 

 

材料 (2人分) 

秋鮭・・・2切れ

塩、コショウ・・・適量

大豆粉・・・適量

オリーブオイル・・・適量

レモン・・・お好みで

 

作り方

1

秋鮭の表面の水分をキッチンペーパーで拭き取り、

両面に塩、コショウをまんべんなくかけます。 

2

大豆粉を皿又はバットに出して①の秋鮭に表裏にふりかけます。 

3

フライパンにオリーブオイルを少し多めに入れ、熱してきたら②で作った秋鮭を皮の面を下にして焼きます。 

両面がカリッと焼き目がついたら完成です。

お好みでレモンを添えても美味しいですよnotes

 

コツ・ポイント

大豆粉をまぶす時、粉がくっつきにくいと思うので…そんな時は優しく叩くようにつけてみて下さいnote

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2019年2月10日 PM 03:30
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