糖質制限レシピのご紹介♪白身魚のアクアパッツア★

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪白身魚のアクアパッツア★

みなさまこんにちはheart01

 

今日もあたたかいお天気ですね~confident

 

今日はピーコック自由が丘店で特売の 「あさり

を使ったレシピ

 

「白身魚とあさりのアクアパッツア」

 

をご紹介しますnote

 

ダッチオーブンで簡単にできますcherrydiamond

 

白身魚のアクアパッツア.jpg

 

 材料(4~5人分) 

白身魚・・・4~5切れ

塩コショウ・・・少々

あさり・・・130グラム

チューブニンニク・・・1.5センチ

ミニトマト・・・5粒

白ワイン(日本酒でも可)・・・50cc

オリーブオイル・・・大1

アサツキ・・・適宜

 

作り方

1

魚の水気をキッチンペーパーで拭き取り、塩コショウをします。 

 

2

ダッチオーブンに全部の材料を入れて、グリルにセットします。

 

3

ダッチオーブンを選び、タイマーを、15分にセットします。終了後は10~15分余熱します。 

 

 

コツ・ポイント

ダッチオーブンに入れるとき、先に白ワインと水とチューブニンニクを入れその後に白身魚を入れます。魚と魚の間に水分を行き渡らせると、出来上がりに魚同士が引っ付きません。 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2019年3月 9日 AM 10:02
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