みなさまこんにちは
今日もあたたかい日が続いていますね
今日はピーコック自由が丘店で特売の 「いちご」
を使ったレシピ
「いちごのティラミス」
をご紹介します
材料 (1人分)
マスカルポーネチーズ(写真は雪印北海道100マスカルポーネを使用)・・・100g
パルスイート® カロリーゼロ(液体タイプが混ざりやすいです)・・・大さじ1
いちご・・・5粒(34g)
作り方
1
いちごのヘタをとり、1つは飾り用で残し、残り4つを4等分位の食べやすいサイズにします。
2
マスカルポーネチーズにパルスイート0を混ぜます。
3
いちごを上から盛りつけます!
コツ・ポイント
食べ方のオススメは、半分くらいはいちごとマスカルポーネをそのまま楽しんで、後半は残していたいちごを潰しながらマスカルポーネと混ぜ合わせて食べると1度で2度美味しいです
遺伝子検査導入店、遺伝子検査、東急東横線、都立大学駅前、パーソナルトレーニングジム、パーソナルジム、パーソナルトレーナー、酸素ルーム、高気圧酸素、睡眠、パーソナルストレッチ、酸素ストレッチ、加圧、マンツーマン、マンツーマンジム、加圧トレーニングジム、骨盤矯正、姿勢
