糖質制限レシピのご紹介♪糖質制限いちごティラミス

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪糖質制限いちごティラミス

みなさまこんにちはcancer

 

今日もあたたかい日が続いていますねeyeshine

 

今日はピーコック自由が丘店で特売の 「いちご

を使ったレシピ

 

「いちごのティラミス」

 

をご紹介しますnote

 

 

糖質制限いちごティラミス。.jpg

 

材料 (1人分

マスカルポーネチーズ(写真は雪印北海道100マスカルポーネを使用)・・・100g

パルスイート® カロリーゼロ(液体タイプが混ざりやすいです)・・・大さじ1

いちご・・・5粒(34g)

 

作り方

1

いちごのヘタをとり、1つは飾り用で残し、残り4つを4等分位の食べやすいサイズにします。

 

2

マスカルポーネチーズにパルスイート0を混ぜます。 

 

3

いちごを上から盛りつけます!

 

 

コツ・ポイント

食べ方のオススメは、半分くらいはいちごとマスカルポーネをそのまま楽しんで、後半は残していたいちごを潰しながらマスカルポーネと混ぜ合わせて食べると1度で2度美味しいですbleah

 
 
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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2019年3月10日 PM 05:31
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