みなさまこんばんは
今日は都立大学東急ストアで特売の 「おくら」
を使ったレシピ
「おくら、ねぎの豚バラ巻」をご紹介します
グリルで簡単、洗い物なしです
材料
豚バラ肉(薄切り)10枚
おくら1袋
ねぎ1本
塩コショウ適量
作り方
1
おくらとかねぎに、塩コショウした豚バラをまきまきしてください。
2
魚焼きグリルに、くっつかないホイルをしいて、ならべて焼く。10分ぐらいで焦げ目がつくので、ご家庭のグリルに合わせて。
コツ・ポイント
焦げ目がついたほうがいいかは、お好みで!
家族が物足りないというなら、焼肉のタレをかけたり、あとはポン酢などもおすすすめです!
家族が物足りないというなら、焼肉のタレをかけたり、あとはポン酢などもおすすすめです!
遺伝子検査導入店、遺伝子検査、東急東横線、都立大学駅前、パーソナルトレーニングジム、パーソナルジム、パーソナルトレーナー、酸素ルーム、高気圧酸素、睡眠、パーソナルストレッチ、酸素ストレッチ、加圧、マンツーマン、マンツーマンジム、加圧トレーニングジム、骨盤矯正、姿勢
