糖質制限レシピのご紹介♪おやつにオススメ!大根ピザ

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪おやつにオススメ!大根ピザ

みなさまこんにちはbleah

 

今日は、温かいお天気ですねtulipshine

 

本日は、ピーコック 自由が丘店で特売の 「しらす

を使ったレシピ

 

大根ピザをご紹介しますdelicious

 

野菜が苦手なお子様でも食べやすいですのでおすすめですcancer

 

大根.jpg

 

 

材料 (20枚分

大根・・・約2cmの厚さ

ケチャップ・・・適量

お好みのきのこ2〜3種・・・50g

醤油・・・小さじ1

しらす・・・50g

チーズ・・・適量

   

作り方

1

大根はスライサーで1mmの厚さに切り、フライパンで、裏表を焼いて水分を飛ばします。 

 

2

きのこは今回、しめじ、まいたけ、えのきを使いました。石づきを取って、細かく刻み、フライパンに入れて、醤油で味付けします。 

 

3

①の大根にケチャップを塗り、②のきのこ類、しらすをちらして、チーズをかけてフライパンに入れて蓋をして焼きます。 

 

4

チーズが溶けたら、完成です。

 

 

コツ・ポイント

大根は薄過ぎると、焼いたときに干からびてしまうので、少し厚さがあると作りやすいです。お好みで厚さは変えてください。 

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2019年3月21日 AM 10:18
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