糖質制限レシピのご紹介♪メカジキのパルメザンチーズ焼き

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪メカジキのパルメザンチーズ焼き

みなさまこんにちはhappy02sun

 

今日も快晴が続いていますねnote

本日は、ピーコック 自由が丘店で特売品【めかじき】を使ったレシピrestaurantwink

【メカジキのパルメザンチーズ焼き】をご紹介しますshine

超簡単の糖質オフレシピ。時短&簡単で糖質3.5gだけ! 

 

めかじきのパルメザン.jpg

 

材料 (1人分) 

メカジキ・・・2切れ

粉チーズ(パルメザン)・・・25g

パプリカパウダー・・・小さじ1/2

乾燥オレガノ・・・少々

黒胡椒・・・小さじ1/2

オリーブオイル・・・大さじ2

 

作り方

1

 

オーブンを180℃に予熱しておく。

2

パルメザンチーズ、パプリカパウダー、乾燥オレガノ、黒胡椒を混ぜておく。 

3

魚の表面にオリーブオイルを擦り付ける。

4

 

2を3の表面につけ10分放置する。

5

クッキングシートを引いた天板に4を乗せ12-15分焼く。

  

 

コツ・ポイント

お好みでチーズを調節してください。ガーリックパウダーを加えても! 

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2019年4月21日 PM 03:34
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