糖質制限レシピのご紹介♪簡単ローストビーフ

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪簡単ローストビーフ

皆さま、こんにちは(*^-^*)

フロントスタッフ、平田です。

 

今日から2月となりました★

2月とは思えないほど過ごしやすい良いお天気で寒さもそれほど感じませんね♪

ここ数日暖かい日が続いていましたよね。

今年の春は早く来るのでしょうか・・・

私の花粉との闘いがはじまります。。

何か花粉症のお薬や対策でいいものがあったら是非教えてください(;_;)

 

さて今日の糖質制限レシピのご紹介です!

最近の私は無性にお肉を欲しておりまして食べたい願望が脳を駆け巡っています。

そこで簡単にレンジで作れるローストビーフのレシピを見つけたのでブログでご紹介させてください♪

 

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【レンジで簡単!ローストビーフ】

■材料

牛ももかたまり 300g

しょうゆ 大1

にんにく 小1/2

ドライバジル 小1/2

ブラックペッパー 小1/2

バター 10g

トマトケチャップ 大2

粒マスタード 大1

 

■作り方

1 ボウルに牛もも塊肉を入れ、醤油、おろしニンニク、ドライバジルをもみ込みます。

2 ボウルにふんわりとラップをし、

600Wのレンジで3分加熱したら牛もも塊肉を裏返してふんわりとラップをし、さらに2分加熱します。

3  アルミホイルを2枚重ね、2)を包んで室温に30分おきます。

4  2)のボウルに残った肉汁にバター、トマトケチャップ、粒マスタードを加えて600Wのレンジで30秒加熱して混ぜます。

5  3)を薄切りして器に盛り、4)のソースを添えます。食べるときにソースをかけます。

 

これなら少しは罪悪感なくお肉たべれそうです(*´▽`*)

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2020年2月 1日 PM 12:17
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