柿のフルーツサラダ。

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

柿のフルーツサラダ。

 

みなさまこんばんは。

この間の台風から暑さが少し和らいで、

秋めいたお天気になってきた気がしませんか…?

過ごしやすくなってきて嬉しいです(*´▽`*)maple

 

お家の庭に柿の木があるのですが緑の実がだんだん大きくなってきました。

早く食べたいなーと思いながら色づくのを楽しみに待っています(笑)

 

 

本日はをつかったサラダのレシピをご紹介いたします。

季節の食材を使ったサラダです。

完熟したあま〜い柿と香ばしいナッツとの食感が相性抜群♪

 

<柿のフルーツサラダ>

 

柿.jpg

 

材料

柿(完熟したもの)・・・1/2個

お好みのナッツ類・・・30グラム

お好みの野菜(ルッコラ、ブロッコリー、レタス)・・・適量

◎バルサミコ酢・・・大さじ1/2

◎オリーブオイル・・・大さじ1

 

 

作り方

1、カキは皮をむいて、くし切りにしてから、いちょう切りにします。

2、野菜類は綺麗に洗い、食べやすい大きさに切ります。

3、ナッツ類はから炒りします。

4、◎印は合わせます。

5、お皿に、野菜類を敷いて、その上に、柿、ナッツ類をおき、ドレッシングをかけます。

 

 

 

★コツ・ポイント

味がぼやけない様に野菜類はしっかりと水気を取っておくと◎。

 

https://cookpad.com/recipe/4143241

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2020年9月10日 PM 06:31
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