糖質制限レシピのご紹介♪簡単豆苗バンバンジー

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自由が丘、都立大学でマンツーマンのプライベートトレーニングをしているジムのノーエイジ

糖質制限レシピのご紹介♪簡単豆苗バンバンジー

みなさま、こんにちはhappy01

 

寒暖の差が激しい日々が続きますが、

いかがお過ごしでしょうか?

 

先週に引き続き、今週末も雨予報ですね。。。

6歳の息子との雨の日の過ごし方に悩みます。

雨でもおすすめのレジャースポットがあれば、

是非教えてくださいbearing

 

さて、今日は低糖質な鶏肉をつかった「簡単 豆苗バンバンジー」をご紹介いたします♪

 

バンバンジー.png

材料2人分

豆苗    1袋

鶏もも肉  300g

 

調味料(ボールに合わせておく)

料理酒       小さじ2

純米黒酢      大さじ1

塩         軽く4ふり

砂糖        小さじ1.5

醤油        大さじ1.5

ごま油       大さじ1

粉山椒       軽く6ふり

すりごま      大さじ1

大蒜/生姜チューブ 各小さじ0.5

鶏ガラスープの素 小さじ1

 

作り方

1.鶏を観音開きにし、シリコンスチーマーで600W4分間。フライパンで両面を焼き、蓋をして蒸してもOK

2.粗熱を取った鶏を、包丁で細かく切る。

3. 豆苗にもラップをしてレンジで60加熱する。

4.豆苗、鶏肉を調味料を合わせておいたボールに入れ、混ぜたら出来上がり♪

 

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都立大学駅より徒歩1分、自由が丘駅から電車で2分!ダイエットに最適なメニューをご紹介♪
日時:2020年10月15日 AM 11:38
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